Bundt Cake de Coco



Ya sé, otro bundt, pero no es ningún secreto que me encantan tanto los bundt como los bizcochos, son tan bonitos y hay infinitas posibilidades de creaciones que es inevitable amarlos :-) Y ni hablar de la sensación al comer un gran trozo por la mañana con una taza de café muy calientito...

Por aquí es muy usual encontrar cocos en cualquier época del año y como tenía unos en casa, qué mejor que aprovecharlos y hacer un delicioso bundt :) y como todos, muy suavecito y esponjoso.



INGREDIENTES:

2 y 1/4 tazas de harina
180 ml de aceite
1 y 1/4 taza de azúcar
4 huevos L
1 cucharadita de bicarbonato
2 cucharaditas de polvo de hornear
200 ml de leche de coco
1 taza de coco rallado
2 cucharadas de vainilla

**Recuerda que puedes consultar la Tabla de equivalencias de tazas a gramos**


PREPARACIÓN:

Batir el azúcar con el aceite y cuando esten bien mezclados agregar los huevos uno a uno sin dejar de batir.

Agregar la vainilla y la leche de coco a la preparación anterior.

Luego agregar el bicarbonato, el polvo de hornear, el coco rallado y harina hasta conseguir una mezcla homogénea.

Engrasar un molde para bundt y vertir la mezcla en él. Hornear a 175°C por 60 a 70 minutos o hasta que al insertar un palito salga limpio.

Al estar listo sacarlo del horno y dejarlo dentro del molde por 10 minutos, luego volverarlo sobre una rejilla o plato y dejarlo enfriar completamente antes de servir.

Espolvorearlo con azúcar glas al gusto y disfrutarlo con tu bebida favorita :)

Espero que te guste tanto como a mi :)

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Comentarios

  1. Hola!!!! Madre mía, cada vez nos enseñas bundt más ricos, y fáciles de hacer. Tiene muy buena pinta. Un besín.

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    1. Hola Mari! muchas gracias, me alegra que te guste :-)
      Besitos!

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  2. Maribel a mí me encanta el sabor del coco, pero tengo cierto problema al morder el coco rallado que estoy intentando superar porque me niego a renunciar para siempre a esta maravilla de fruta.

    El bundt cake que nos traes hoy me parece espectacular ¡tiene que saber a gloria!

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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    1. Es muy rico y se pueden hacer tantas variedades con el coco, me alegro que le des otra oportunidad :-)
      Besitos!

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  3. Hola Maribel! !! Hoy los amantes del coco estamos de enhorabuena con este fabuloso bunt cake. No podías haber traído mejor propuesta. Me encanta! !! Besitos.

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    1. Hola Isabel!! me alegra mucho que te guste :-) gracias
      Besitos!!

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  4. Me ha encantado, soy una enamorada del coco en cualquiera de sus versiones desde la leche hasta el aceite pasando por los rallados, tanto frescos como secos...así que tu bundt me lo llevo para mi despensa (bueno la receta) y en breve...aparecerá por mi cocina!! Gracias por compartir. Un abrazo.

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    1. Me alegra mucho que te guste, este bundt lo hice con coco fresco pero funciona bien con coco seco también, espero que lo.hagas :-)
      Besitos!!

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  5. Están muy buenos los bizcochos con coco, aunque en casa los prefieren sin él a mi me gustan mucho y me voy a dar un homenaje llevándome tu receta, jajaja. Muy bonito y muy rico. Besos.

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    1. Me alegra mucho que te guste Alicia :-) seguro tu haces maravillas con el :-)
      Besitos!!

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  6. Una excelente receta, aunque yo cambiaría el coco, no es de mi agrado pero lo puedo sustituir por otro ingrediente , te ha quedado precioso.
    Besos

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    1. El bizcocho es muy esponjoso y el coco le da una textura distinta, pero como digo los bundt y los bizcochos son tan versatiles que podemos hacerlos de cualquier sabor :-)
      Besitos!!

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