Mousse de Aguacate, Plátano y Chocolate
Nuevamente ha llegado el día del Reto Color y Sabor de Temporada organizado por Pilar de Postres Originales, como cada 22 nos reunimos para compartir recetas con el ingrediente que Pilar nos indica como principal para el mes en curso; este mes debiamos elegir entre Calabaza y Aguacate... lo tenía claro desde el principio, haría un postre con Calabaza porque me encanta y porque al pensar en postres entre esas dos opciones era más que obvio que con Calabaza obtendría un resultado exquisito.
Pero las cosas no siempre resultan como lo esperamos, cierto? En esta ocasión me fue imposible conseguir una Calabaza, sentí que no llegaba, cuando recordé de que see trata este Reto, no solo de hacer un postre con la fruta de temporada, sino de hacer un Postre Original. Por aquí venden helados "Curiosos" de remolacha, de aguacate y otros similares y pensé en un postre entonces con Aguacate :)
Pero las cosas no siempre resultan como lo esperamos, cierto? En esta ocasión me fue imposible conseguir una Calabaza, sentí que no llegaba, cuando recordé de que see trata este Reto, no solo de hacer un postre con la fruta de temporada, sino de hacer un Postre Original. Por aquí venden helados "Curiosos" de remolacha, de aguacate y otros similares y pensé en un postre entonces con Aguacate :)
He aquí, Mousse de Aguacate, ideal para el reto!!! Delicioso, diferente, original y fácil :)
Con esta receta obtenemos tres porciones, es riquísimo así que para obtener más porciones duplicamos o triplicamos la receta, la cual no necesita mucho tiempo ni cocción alguna y además es Vegano también
INGREDIENTES:
1 Aguacate/Palta maduro
1 Plátano
30 gramos de chocolate oscuro de repostería
PREPARACIÓN:
Licuamos o procesamos el plátano.
Agregamos el aguacate y mezclamos juntos.
Aquí, si no deseas agregar el chocolate, ya puedes disfrutar de un mousse delicioso y sorprendente. Si le vas a agregar el chocolate, este es el momento.
Agregamos el chocolate previamente derretido y mezclamos muy bien hasta que todo esté completamente integrado.
Repartimos en porciones iguales y ya tenemos un postre diferente y original, rápido de preparar, sin neccesidad de añadir azúcar, incluso si no le agregas el chocolate, el plátano le aporta azúcar natural y sabe a gloria!!
Anímate a probar este postre, verás quee no te arrepentirás!!!
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