Bundt Cake Choco Banana y Pistachos
Estamos despidiendo el mes de febrero y para cerrar con broche de oro hoy les presento un Bundt Cake de lujo!
Los Bundt Cake vuelven loco a todos los que conozco y a mi :) Espero que a ti también y si es así éste te encantará, es suave, esponjoso, alto, combina el suave sabor a banana con trocitos crujientes de pustachos y bañado con chocolate... una completa delicia!!!
Esta vez no le daré mas vueltas y te dejo la receta :)
INGREDIENTES:
3 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear (levadura química, levadura en polvo)
Los Bundt Cake vuelven loco a todos los que conozco y a mi :) Espero que a ti también y si es así éste te encantará, es suave, esponjoso, alto, combina el suave sabor a banana con trocitos crujientes de pustachos y bañado con chocolate... una completa delicia!!!
Esta vez no le daré mas vueltas y te dejo la receta :)
INGREDIENTES:
3 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear (levadura química, levadura en polvo)
1/2 cucharadita de sal
200 ml de aceite
1 y 1/4 taza de azúcar
2 cucharadas de vainilla
3 huevos L
5 Bananos/bananas/plátanos maduros
200 ml de aceite
1 y 1/4 taza de azúcar
2 cucharadas de vainilla
3 huevos L
5 Bananos/bananas/plátanos maduros
1 yogurt natural de 125 gramos
150 ml de leche
1/2 taza de pistachos pelados y picados
***Puedes consultar esta Tabla de Equivalencias de tazas a gramos***
150 ml de leche
1/2 taza de pistachos pelados y picados
***Puedes consultar esta Tabla de Equivalencias de tazas a gramos***
PREPARACIÓN:
Primero batimos a velocidad media por 4 o 5 minutos harina, azúcar, polvo de hornear, sal, aceite, vainilla, leche y huevos.
Primero batimos a velocidad media por 4 o 5 minutos harina, azúcar, polvo de hornear, sal, aceite, vainilla, leche y huevos.
Luego agregamos el yogurt y los bananos y batimos por 2 minutos más.
Por último añadimos los pistachos y revolvemos bien para que queden en toda la masa.
Preparamos un molde de tubo, vertimos la mezcla y horneamos a 180°C por 60 minutos o hasta que al insertar un palito salga limpio.
Cuando esté listo lo sacamos del horno y lo dejamos 10 o 15 minutos en el molde, luego desmoldamos y vertimos chocolate derretido por encima y dejamos enfriar completamente.
Cuando este frío ya lo podemos degustar a cualquier hora, cuando se nos antoje, para el desayuno o la merienda, este Bundt es tan delicioso que es completamente adictivo ;)
Espero que te guste y lo hagas en casa, verás que te encantará :)
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