Royal Icing 1





Este es un post complementario ya que muchas veces queremos que nuestras galletas  tengan un rico sabor y que por supuesto se vean lindas.

En este caso la receta que les compartiré es la del Royal Icing con polvo de merengue, personalmente prefiero la recta con huevo, que te muestro aqui. Esta receta rinde para aproximadamente 1.5 kg de Royal Icing ya terminado, listo para comenzar a decorar. Y la fuente original es Sweetopia


INGREDIENTES:

6 onzas de agua
5 cucharadas de polvo de merengue
1 cucharadita de cremor tártaro
1 Kg de azúcar glas
1 cucharadita de vainilla


PROCEDIMIENTO:

Mezclar hasta integrar completamente, el agua con el polvo de merengue. Se le agrega el cremor tártaro y la vainilla y se mezcla bien.

Por último se agrega todo el azúcar glas y se bate a velocidad baja por 8 a10 minutos.

Ahora ya puedes separar en porciones y colorear, de preferencia con colorante en gel o en polvo para no diluir mucho el Royal Icing.

Tip: para prevenir que se comience a secar la mezcla, colocar un paño húmedo sobre el bowl donde la tienes.


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