Pan de Banano
Este Pan de banano es una de las recetas más fáciles que encontrarás y por supuesto delicioso. Es perfecto para el desayuno o la merienda, su sabor a banano y especias es tan envolvente y suave a la vez que te encantará. Es un pan húmedo con consistencia de pastel y como en toda receta es importante utilizar ingredientes de calidad.
INGREDIENTES:
1 taza de harina
1 taza de azúcar
3 huevos medianos
4 bananos grandes
1/3 taza de mantequilla
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de canela en polvo
1 cuchatadita de polvo de hornear
1 cucharadita de nuez moscada
PREPARACIÓN:
La receta es de 4 bananos grandes pero como solo tenía pequeños le puse 8, además en casa les encanta el sabor intenso.
Pelamos y hacemos puré los bananos, yo prefiero dejar unos pedacitos enteros.
Una vez que tengamos el puré de bananos, le agregamos harina, azúcar, canela, nuez moscada, vainilla y polvo de hornear. Mezclamos todo bien.
Cuando todo este bien integrado agregamos lis huevos y la mantequilla. Nuevamente mezclamos todo bien.
Preparamos un molde 9 x 13 y vertimos la mezcla en él.
Horneamos a 250 °C por 30 minutos o hasta que al insertar un palito salga limpio, recuerda vigilar el horno ya que el tiempo de cocción puede variar de un horno a otro en ± 5 minutos.
Cuando esté listo, desmoldamos, dejamos enfriar y cortamos en porciones.
Listo para disfrutar con una rica taza de café caliente..
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