Buttercream de Chocolate
La receta del Buttercream de Chocolate es tan sencilla como la del Buttercream Especial, combina ingredientes accesibles, preparación rápida y por supuesto un sabor increiblemente delicioso!
Como es un complemento en las recetas de repostería, vamos directo al punto.
INGREDIENTES:
225 gramos de mantequilla sin sal a
temperatura ambiente
1 taza de chocolate obscuro derretido
1 Kg de azúcar glas
2 Cucharaditas de vainilla
2 o 4 cucharadas de leche líquida
PREPARACIÓN:
Batir la mantequilla con el azúcar glas a velocidad media-baja hasta punto de pomada, agregar el chocolate derretido y la vainilla y continuar mezclando hasta que todo esté bien integrado. La leche líquida la puedes ir añadiendo de cucharada en cucharada si crees que necesitas una consistencia más suave o puedes utilizarlo así.
Disfrútalo decorando tortas, cupcakes, galletas o tu postre elegido
:-)
Como es un complemento en las recetas de repostería, vamos directo al punto.
INGREDIENTES:
225 gramos de mantequilla sin sal a
temperatura ambiente
1 taza de chocolate obscuro derretido
1 Kg de azúcar glas
2 Cucharaditas de vainilla
2 o 4 cucharadas de leche líquida
PREPARACIÓN:
Batir la mantequilla con el azúcar glas a velocidad media-baja hasta punto de pomada, agregar el chocolate derretido y la vainilla y continuar mezclando hasta que todo esté bien integrado. La leche líquida la puedes ir añadiendo de cucharada en cucharada si crees que necesitas una consistencia más suave o puedes utilizarlo así.
Disfrútalo decorando tortas, cupcakes, galletas o tu postre elegido
:-)
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