Bundt Cake de Coco



Ya sé, otro bundt, pero no es ningún secreto que me encantan tanto los bundt como los bizcochos, son tan bonitos y hay infinitas posibilidades de creaciones que es inevitable amarlos :-) Y ni hablar de la sensación al comer un gran trozo por la mañana con una taza de café muy calientito...

Por aquí es muy usual encontrar cocos en cualquier época del año y como tenía unos en casa, qué mejor que aprovecharlos y hacer un delicioso bundt :) y como todos, muy suavecito y esponjoso.



INGREDIENTES:

2 y 1/4 tazas de harina
180 ml de aceite
1 y 1/4 taza de azúcar
4 huevos L
1 cucharadita de bicarbonato
2 cucharaditas de polvo de hornear
200 ml de leche de coco
1 taza de coco rallado
2 cucharadas de vainilla

**Recuerda que puedes consultar la Tabla de equivalencias de tazas a gramos**


PREPARACIÓN:

Batir el azúcar con el aceite y cuando esten bien mezclados agregar los huevos uno a uno sin dejar de batir.

Agregar la vainilla y la leche de coco a la preparación anterior.

Luego agregar el bicarbonato, el polvo de hornear, el coco rallado y harina hasta conseguir una mezcla homogénea.

Engrasar un molde para bundt y vertir la mezcla en él. Hornear a 175°C por 60 a 70 minutos o hasta que al insertar un palito salga limpio.

Al estar listo sacarlo del horno y dejarlo dentro del molde por 10 minutos, luego volverarlo sobre una rejilla o plato y dejarlo enfriar completamente antes de servir.

Espolvorearlo con azúcar glas al gusto y disfrutarlo con tu bebida favorita :)

Espero que te guste tanto como a mi :)

Recuerda que puedes encontrar más recetas en el Blog, seguir todas las novedades en mi FacebookTwitter Google+ o encontrar inspiración en mi Instagram Pinterest.

Y para no perderte de nada Suscríbete para recibir cada nueva receta :)









Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...